冯韶慧同志简历

2017-03-26 09:51更新

同心绘就新蓝图 聚力开创新篇章

站在新起点,绘就新蓝图。今天,中国共产党廊坊市第六次代表大会隆重开幕了。来自全市各条战线的党代会代表,肩负全市450万人民的期待和重托,站在新的历史起点上,共商未来五年廊坊改革发展大计,共谋加快建设创新驱动经济强市的蓝图...

2017-03-22 23:19更新

严肃换届纪律 确保风清气正

为严肃换届纪律,从严从实做好换届选举工作,确保换届环境风清气正。3月21日,在廊坊市第六次代表大会召开之际,448名党代表现场签订严守换届纪律承诺书,用庄严的承诺将纪律和规矩贯穿党代会始终。

2017-03-22 23:17更新

市第六次党代会期间有关纪律要求

中国共产党廊坊市第六次代表大会期间,所有参会人员要严守换届纪律“九个严禁”要求,严守政治纪律和组织纪律,严守廉洁纪律和工作纪律,确保党代会风清气正。

2017-03-22 23:17更新

市第六次党代会代表集体收看警示教育片《警钟》《镜鉴》

3月21日晚,在市第六次党代会开幕前夕,与会代表集体收看了警示教育片《警钟》《镜鉴》,接受换届选举法纪警示教育。

2017-03-22 23:17更新

强化会风会纪监督 确保市第六次党代会风清气正

3月21日,市纪委召开专题会议,对市第六次党代会会风会纪监督工作进行安排部署。从全市纪检监察系统抽调精兵强将组成20个监督组,13个场内监督组、7个场外监督组对党代会进行全程“无缝监督”,确保党代会风清气正。

2017-03-22 23:17更新

市第六次党代会举行预备会议 主席团首次会议同日举行

3月21日下午,中国共产党廊坊市第六次代表大会预备会议在国际饭店怀远堂举行。冯韶慧同志主持会议。出席今天预备会议的代表,应到448名,实到439名,符合规定人数。

2017-03-22 23:03更新